A cozinha sempre foi um ambiente sagrado para a microempreendedora várzea-grandense Bruna Fortes, 30 anos. Ela se destaca por levar amor e sabor na elaboração de cada delícia. Cada item de sua linha de bolos, doces, sobremesas é preparado com matéria-prima selecionada, garantindo que seja uma unanimidade entre os apreciadores.
Desde os 9 anos, Bruna Fortes tinha um fascínio especial pela confeitaria. As receitas sempre a cativaram, e cada criação na cozinha resultava em um sucesso.
Inicialmente, sua paixão se restringia ao ambiente familiar e amigos, trazendo alegria às festas e reuniões com seus entes queridos com seus bolos e sobremesas.
Antes de se dedicar à confeitaria, Bruna resolveu buscar algo diferente e, em 2012, aos 17 anos, entrou para a faculdade de Ciências Contábeis. Mas não conseguiu se identificar com aquele novo mundo e decidiu trancar o curso após dois anos.
Filha e neta de comerciantes, Bruna deixou suas raízes no empreendedorismo falarem mais alto e decidiu abrir, no final de 2013, juntamente com o marido Rogers Lemes de Moraes, uma pequena sorveteria no bairro Capão Grande (local onde reside). No estabelecimento, começou a vender seus bolos em pote e sobremesas.
Em 2017, impulsionada pelo apoio incondicional de seu marido, que acreditava em seu talento e a incentivava a seguir em frente, a empreendedora começou a capacitar-se e a explorar novos caminhos na confeitaria.
No ano seguinte, em 2018, o casal adquiriu um food bike e começou a participar de algumas feiras gastronômicas em Várzea Grande com os bolos e doces que Bruna produzia em sua casa. Após isso, com um suporte familiar, que envolveu um auxílio crucial na divulgação de seu trabalho através das mídias sociais, ela conseguiu alcançar um público mais amplo e atrair uma base fiel de clientes.
Hoje, o perfeccionismo e dedicação de Bruna Fortes imprimem um conceito e identidade própria aos bolos, doces e sobremesas, transformando cada momento em um delicioso acontecimento.
“Esse ano de 2025 se completam 8 anos que estamos nessa caminhada, sou muito grata a Deus por essa porta que ele nos abriu, porque através da confeitaria obtive muitas realizações pessoais e a maior delas foi poder trabalhar de casa e ficar perto dos meus filhos”, disse a empreendedora.
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