Esportes Terça-feira, 30 de Julho de 2024, 15:32 - A | A

Terça-feira, 30 de Julho de 2024, 15h:32 - A | A

paris 2024

Canoísta de MT surpreende e conquista vaga para semifinal nas Olimpíadas: "Vamos com tudo"

Ana Sátila ainda competirá no caiaque cross, que ocorrem de 2 a 5 de agosto

João Victor/VGN

A canoísta Ana Sátila, de Primavera do Leste (234 km de Cuiabá), continua na disputa por uma medalha olímpica na modalidade de canoagem. Na prova de canoa individual feminina, realizada nesta terça-feira (30.07), Ana obteve o 5º melhor tempo, descendo em 105s16.

Na primeira descida, Ana marcou 109,95, incluindo dois pontos de deliberação por tocar a última porta. Na segunda descida, Ana fez uma prova perfeita garantindo o quinto melhor tempo para a semifinal.

As semifinais do C1 feminino estão agendadas para esta quarta-feira (31), a partir das 10h30 (horário de Brasília). Caso avance, Ana competirá pela medalha no mesmo dia.

Gabriela Satkova, da Tchéquia, liderou as eliminatórias com o tempo de 99,44. Jessica Fox, da Austrália, ficou em segundo lugar com 100,05, enquanto Monica Doria Vilarrubla, de Andorra, terminou em terceiro com 101,28.

Ana Sátila já havia chegado ao final do caiaque, onde terminou em quarto lugar. Apesar de não ganhar a medalha, ela fez história para alcançar a melhor posição do Brasil na canoagem slalom no Olimp

Ana Sátila ainda competirá no caiaque cross, que ocorrem de 2 a 5 de agosto.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).