Os profissionais de diversas áreas estão se reinventando para garantir recursos financeiros na crise econômica causada pela pandemia do coronavírus (Covid-19), este é o caso da jornalista Suzana Agnello, que voltou a trabalhar com quitutes nas horas vagas para sobreviver e rebater o tédio fazendo o que ama: “Cozinhar”.
“Comecei a trabalhar com quitutes em 2017, mas não como prioridade e sim a pedido de amigos. Mas nunca dei foco. Com a pandemia me vi em isolamento social em um condomínio e vi aí a oportunidade de oferecer meus produtos. Comecei com escondidinhos de carne seca, frango, carne moída e calabresa”, relatou a jornalista.
Ela recomenda para os novos empreendedores que utilizem técnicas de marketing, nos grupos de Whatsaap, seja de família e moradores para aumentar o leque de clientes: “Estímulo com promoções e hoje já ofereço outros tipos de pratos”, contou.
Segundo ela, a entregas são realizadas pessoalmente: “Levo em uma caixa térmica higienizada, não tenho acesso aos blocos e a cliente vem até a mim para pegar. Sempre levo meu álcool 70%, onde as mãos do cliente são higienizadas, para que o próprio cliente retire seus quitutes na caixa, assim evitando qualquer tipo de contágio”, disse.
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