logo

Esportes Quinta-feira, 27 de Julho de 2023, 10:04 - A | A

Quinta-feira, 27 de Julho de 2023, 10h:04 - A | A

2 a 0

Flamengo vence Grêmio fora de casa e ganha vantagem para vaga na decisão da Copa do Brasil

Flamengo venceu por 2 a 0, com gols de Gabigol e Thiago Maia

Nicolle Ribeiro/ VGN

Na noite dessa quarta-feira (26.07), o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0 em Porto Alegre, na Arena do Grêmio. Gabriel Barbosa e Thiago Maia fizeram os gols da noite.

A vitória sobre o tricolor gaúcho deixou o time rubro-negro com uma boa vantagem para o confronto de volta, marcado para 16 de agosto (quarta-feira), no Maracanã. O Flamengo pode perder por até um gol de diferença que avança para a final.

Quem avançar para a final enfrentará o vencedor de Corinthians x São Paulo na grande final. Os times paulistas já fizeram a partida de ida, que acabou em 2 a 1 para os alvinegros, o jogo de volta também acontece no meio de agosto.

JOGO

A partida começou com o domínio do tricolor, que criou boas chances de gol. No entanto, ainda no primeiro tempo o time gaúcho diminuiu a marcação na saída de bolas, deixando o time rubro-negro com uma boa troca de posições e tendo mais oportunidades.

Aos 33, com uma bela jogada de Wesley, Bruno Henrique deu assistência para Gabigol que fez o primeiro gol da partida. Na sequência, Gabi perdeu um pênalti e desperdiçou a chance de aumentar o placar.

Na volta do intervalo, a partida teve um início tenso. Aos 14 minutos do segundo tempo, Kannemann, que já estava pendurado, marcou uma falta dura em Everton Ribeiro. O jogador recebeu o segundo amarelo e foi expulso do jogo, deixando o Grêmio com um a menos.

Flamengo aproveitou a situação e aos 23 minutos Thiago Maia marcou o segundo gol, com assistência de Arrascaeta. O time carioca venceu de 2 a 0, chegando ao 9° jogo invicto sob comando de Jorge Sampaoli na Copa do Brasil.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).