Esportes Segunda-feira, 29 de Julho de 2024, 10:58 - A | A

Segunda-feira, 29 de Julho de 2024, 10h:58 - A | A

no Tennis

Atleta cuiabano é vice-campeão em Blois, na França

Esta foi a segunda final seguida do atleta na França onde havia sido vice também em Annency

Redação/VGN

O atleta cuiabano Livas Damázio, 14 anos, foi vice-campeão, nesse domingo (28.06), no torneio Sub 16 de Blois, na França, válido pelo concorrido circuito europeu da Tennis Europe. A competição foi jogada em quadra de saibro.

Damázio foi superado em final equilibrada pelo sul-coreano Dongjae Kim por 6/1 2/6 7/5. Esta foi a segunda final seguida do atleta na França onde havia sido vice também em Annency.

O torneio faz parte de uma série de dois eventos na França e outro na Alemanha que Livas disputa antes do Campeonato Mundial por equipes em Prostejov, na Rep. Tcheca, que será jogado em agosto.

Agora ele segue para Duren, na Alemanha, onde disputa mais um torneio antes do Campeonato Mundial por equipes em Prostejov, na Rep. Tcheca, que será jogado em agosto. (Terra)