18 de Fevereiro de 2025
18 de Fevereiro de 2025
 
menu

Editorias

icon-weather
lupa
fechar
logo

stories Quinta-feira, 25 de Abril de 2024, 14:09 - A | A

Quinta-feira, 25 de Abril de 2024, 14h:09 - A | A

Receita de macarrão cremoso

o chef de cozinha Marcos Paulo Câmara ensinou um saboroso macarrão ao creme de batatas e bacon!

Redação/ VGN

Para esta quinta-feira, nada melhor que degustar uma deliciosa massa, pensando nisso, o chef de cozinha Marcos Paulo Câmara ensinou um saboroso macarrão ao creme de batatas e bacon!

INGREDIENTES:
- 2 batatas cozidas
- 1 cebola roxa
- Macarrão talharim
- Bacon
- Alho
- Creme de leite
- Requeijão
- Pimenta preta

MODO DE PREPARO:
- Corte as batatas e leve para cozinha até que estejam bem macias. Enquanto isso, pique a cebola o alho e frite o bacon. Quando as batatas estiverem cozidas coloque-as em um liquidificador e bata com creme de leite fresco ou de caixinha leve, requeijão cremoso, pimenta preta e um pouco da água do cozimento da batata para ajudar a bater. Feito isso, refogue a cebola e o alho junto com o bacon frito e pode entrar com o creme de batatas. Aí é só misturar bem, retirar o excesso de gordura, acertar o sal 3 finalizar com cheiro verde e queijo parmesão ralado.

Receita: Marcos Paulo Câmara

Álbum de fotos

Reprodução

RUA CARLOS CASTILHO, Nº 50 - SALA 01 - JD. IMPERADOR
CEP: 78125-760 - Várzea Grande / MT

(65) 3029-5760
(65) 99957-5760