Para esta quinta-feira, nada melhor que degustar uma deliciosa massa, pensando nisso, o chef de cozinha Marcos Paulo Câmara ensinou um saboroso macarrão ao creme de batatas e bacon!
INGREDIENTES:
- 2 batatas cozidas
- 1 cebola roxa
- Macarrão talharim
- Bacon
- Alho
- Creme de leite
- Requeijão
- Pimenta preta
MODO DE PREPARO:
- Corte as batatas e leve para cozinha até que estejam bem macias. Enquanto isso, pique a cebola o alho e frite o bacon. Quando as batatas estiverem cozidas coloque-as em um liquidificador e bata com creme de leite fresco ou de caixinha leve, requeijão cremoso, pimenta preta e um pouco da água do cozimento da batata para ajudar a bater. Feito isso, refogue a cebola e o alho junto com o bacon frito e pode entrar com o creme de batatas. Aí é só misturar bem, retirar o excesso de gordura, acertar o sal 3 finalizar com cheiro verde e queijo parmesão ralado.
Receita: Marcos Paulo Câmara