23 de Fevereiro de 2025
23 de Fevereiro de 2025

Editorias

icon-weather
lupa
fechar
logo

Noticia Patrocinada Quinta-feira, 07 de Junho de 2018, 18:03 - A | A

Quinta-feira, 07 de Junho de 2018, 18h:03 - A | A

Univag promove palestra de Gastronomia com chef renomado Fernando Mack

Assessoria Univag

Assessoria

Chef Univag

 

O chef renomado e consultor técnico do Univag - Centro Universitário de Várzea Grande, Fernando Mack, irá ministrar a palestra Gastronomia: Tendências e Inovações, no dia 9 de junho, no espaço Livre Livro, no Goiabeiras Shopping. O evento é gratuito e começa a partir das 16h.

O público alvo são todos os amantes da gastronomia que buscam se aprimorar na arte da culinária. Os interessados podem se inscrever através do número 3688-6220, na Educação Tecnológica do Univag. As vagas são limitadas.

Na palestra, o chef Fernando Mack irá abordar um tripé de temas: o novo perfil profissional, tecnologia de cozinha e de atendimento e processos. Haverá ainda a apresentação da graduação e pós-graduação em Gastronomia do Univag, que tem um laboratório e um corpo docente de ponta com a interlocução com os melhores chefs do Brasil.

"As pessoas não precisam sair de Cuiabá para encontrar o que há de mais tecnológico, de primeira linha, no que se diz respeito a pós-graduação em Gastronomia, tanto em Panificação e Confeitaria quanto em Alta Gastronomia Brasileira, onde os melhores chefs estão dando aulas”, ressaltou Mack.

O curso de Gastronomia do Univag foi concebido e preparado para ser o melhor do Centro- Oeste, tendo em vista o projeto pedagógico inovador, que prepara o futuro chef não só nas técnicas gastronômicas, mas também para ser um gestor e empreendedor na área de alimentos e bebidas.

“A palestra será interessante para conhecer as áreas da Gastronomia e as tendências em um mercado dinâmico e exigente. A proposta é contrapor os aspectos tradicionais x modernos, com foco na criatividade e inovação, trazendo ao público o novo perfil do profissional da área de alimentos”, disse a coordenadora do curso, professora Doutora Adriene Alexandra Paiva.

Pós-graduação em Gastronomia

O Univag - Centro Universitário de Várzea Grande abriu novos cursos de Pós-Graduação em Gastronomia, em duas especialidades: Alta Gastronomia Brasileira e Panificação e Confeitaria.

Com estrutura de qualidade e excelência no ensino, as especializações em Gastronomia do Univag trazem chefs de renome nacional e aulas 100% práticas. Os cursos são destinados a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área gastronômica com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos de pratos, panificação e confeitaria.

Para mais informações entre em contato pelos números: 3688-6220.

Siga a página do VGNotícias no Facebook e fique atualizado sobre as notícias em primeira mão (CLIQUE AQUI).

Entre no grupo do VGNotícias no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).   

RUA CARLOS CASTILHO, Nº 50 - SALA 01 - JD. IMPERADOR
CEP: 78125-760 - Várzea Grande / MT

(65) 3029-5760
(65) 99957-5760